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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/07/1993 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Autoria: |
TEJEDA, H. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Evaluación de projectos de investigatión vegetal en bases a un enfoque de sistema. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasília, DF]: EMBRAPA, 1976. |
Páginas: |
16 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
convênio IICA/EMBRAPA. |
Palavras-Chave: |
Agriculture productivity; Avaliacao; Evaluation; projects; Projeto. |
Thesagro: |
Pesquisa; Produção Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
research. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74651/1/Evaluacion-de-projetos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; SALMAN, A. K. D.; AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. S.; BERCHIELLI, T. T. |
Afiliação: |
João Paulo Guimarães Soares, Embrapa Agrobiologia; Fermino Deresz, Embrapa Gado de Leite; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Luiz Januário Magalhães Aroeira, Embrapa Gado de Leite; Alexsandra Duarte de Oliveira, UFRRJ; Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite; Telma Teresinha Berchielli, FCAV/Unesp. |
Título: |
Consumo de capim-elefante com diferentes idades fornecido para vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de zootecnia, v. 58, n. 222, p. 297-300, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim-elefante com 30, 45 e 60 dias de idade foi avaliado por meio do monitoramento das características nutricionais do capim e do consumo de MS (CMS) e de FDN (CFDN) por vacas mestiças lactantes em um experimento em quadrado latino 3 x 3 em que as sub-parcelas foram os horários de esvaziamento ruminal: 0, 2, 4 e 6 h após a refeição. A composição química e a digestibilidade in vitro da MS e o conteúdo ruminal variaram em relação à idade do capim. As médias (em kg/vaca/ dia) do CMS e do CFDN do capim cortado com 30 dias (8,0 e 5,3) foram inferiores em relação àquelas do capim com 45 (10,0 e 6,6) e 60 dias (11,0 e 7,3). O conteúdo ruminal máximo ocorreu nos horários de 4:22, 3:55 e 3:49 h após o oferecimento do capim cortado com 30, 45 e 60 dias, respectivamente. O enchimento físico do rúmen não limitou o consumo do capim-elefante, o qual pode ter sido afetado pelo maior teor de umidade do capim cortado com 30 dias. |
Palavras-Chave: |
Capim-elefante; Conteúdo ruminal; Enchimento físico; Esvaziamento ruminal; FDN; Rumen evacuation; Rumen fill; Ruminal content. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/14_12_21_17NotaConsumoSoares.pdf
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Marc: |
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Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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